☆ヱビスビールに合う逸品グランプリ☆9月15日~10月31日
今年もやってきました!!
≪恵比寿の料理人が考えるヱビスビールに合う逸品グランプリ≫
に参加いたします。
開催期間は、9月15日~10月31日となります。
第3回目となる、今年は過去最多の42店舗の参加が決定!!!
しかも過去最長の46日間ロングラン開催!!
今年のスタンプラリーは30店舗回ると
なんと!!秘密のアフターパーティーへご招待
という特典が付くなど、、、、わくわく♪な見所も!!
今回、Qからエントリーする一品は・・・・
『アジの香草パン粉焼き ~野菜のトマト煮込みと共に~』
「ビール+逸品」が ¥1,000+(TAX) でいただけます!
ローズマリーが効いた香草が “ふわふわ” の鯵を包み込んでくれて
外は、カリッ! と中は、フワッ♪ と。
そこでビールをゴクリと一口!!
一緒に添えられた野菜のトマト煮込みは、オーガニック野菜を
ふんだんに使っており、それぞれの野菜のうまみ・甘みも楽しめます。
アジの香草パン粉焼きに絡ませて食べても◎
投票するのはみなさん!
期間内に対象店舗を訪れ、「ビール+逸品」をご賞味頂いた後、投票専用ページにて投票して頂き
イベント終了後、一番得票数の多かったメニューを考案したお店がグランプリを受賞します!
この機会に、みなさまのご来店を心よりお待ちしております。
イベント詳細はこちらをクリック♪