大好評につき、パクチー会第二弾!
11月23日(水・祝)限定!
厳選自然派ヌーボーとパクチー料理の会
今回は、11月17日解禁のボジョレー・ヌーボーとパク
ワインをセレクトするのは
人形町のワインショップ「Wine&Weekend」代
自然派の美味しいフランス、ボジョレー・ヌーヴォーと
同じくドイツのデアノイエ(新酒)をご用意いたします。
パクチー料理は第一弾同様、恵比寿Q 櫻井シェフの当日限定のパクチー料理コースとなっており
今回もバル風のパクチー料理を堪能していただくので、カ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【開催日時】
2016年11月23日 (祝)
16:00〜18:00
【会場】
スタンディング ワインバー 恵比寿Q
東京都渋谷区恵比寿4-4-2 クレスト恵比寿1F
https://tabelog.com/tokyo/
【会費】
¥5,000
【定員】
30名
【内容】
・ワインソムリエ 岩本氏によるセレクト
フランス ボジョレー・ヌーボー(赤)×2種
ドイツ デアノイエ(白)×1種
・パクチーを使用したバル風のコース料理(ビュッフェス
全5品
・前菜盛り合わせ
・パクチーサラダ
・洋風 しめ鯖の炙り
・フライドポテト
・豚バラ肉と根野菜のポトフ
※前回のパクチー会で好評のため、再登場!
・パクチーペペロンチーノ
※前回のパクチー会で好評のため、再登場!
以上、
パクチーをたっぷり使用した、コース料理となっております!
当店のシェフが考案した、当日限定の特別料理ですので、必ず満足していただけると思います!
お楽しみあれ✨
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※第一弾では、大変好評だった為に、定員オーバーで参加
是非早めの参加
参加表明はこちらから→恵比寿Q・Facebookページで受け付けております。
FBもチェックしてみて下さい★