大好評につき、パクチー会第二弾!


 

11月23日(水・祝)限定!
厳選自然派ヌーボーとパクチー料理の会

今回は、11月17日解禁のボジョレー・ヌーボーとパクチー料理のマリアージュ会です!

ワインをセレクトするのは
人形町のワインショップ「Wine&Weekend」代表・岩本 すずか氏。
自然派の美味しいフランス、ボジョレー・ヌーヴォーと
同じくドイツのデアノイエ(新酒)をご用意いたします。

パクチー料理は第一弾同様、恵比寿Q 櫻井シェフの当日限定のパクチー料理コースとなっております。
今回もバル風のパクチー料理を堪能していただくので、カジュアルなスタンディングスタイルで交流や料理をお楽しみ下さい。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【開催日時】
2016年11月23日 (祝)
16:00〜18:00

【会場】
スタンディング ワインバー 恵比寿Q
東京都渋谷区恵比寿4-4-2 クレスト恵比寿1F
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13019169/

【会費】
¥5,000

【定員】
30名

【内容】
・ワインソムリエ 岩本氏によるセレクト
フランス ボジョレー・ヌーボー(赤)×2種
ドイツ デアノイエ(白)×1種

・パクチーを使用したバル風のコース料理(ビュッフェスタイル)
全5品

 

・前菜盛り合わせ

・パクチーサラダ

・洋風 しめ鯖の炙り

・フライドポテト

・豚バラ肉と根野菜のポトフ
※前回のパクチー会で好評のため、再登場!

・パクチーペペロンチーノ
※前回のパクチー会で好評のため、再登場!

以上、
パクチーをたっぷり使用した、コース料理となっております!
当店のシェフが考案した、当日限定の特別料理ですので、必ず満足していただけると思います!
お楽しみあれ


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

※第一弾では、大変好評だった為に、定員オーバーで参加できなかったお客様が多数いらっしゃいます。

是非早めの参加表明をお願い致します!

参加表明はこちらから→恵比寿Q・Facebookページで受け付けております。

FBもチェックしてみて下さい★